Рубаи Проходит... дней круговорот!

    "Проходит... дней круговорот!"

Со дня создания земли сияет Небосвод!
В голубизне проходит дней круговорот,
Да и в ночи.., при звездах мир - бурлит!
Вот чья-то жизнь ушла.., а новая... идёт.


Рецензии