Истина где-то рядом

Истина где-то рядом.
Истина точно есть.
Обходят её многие задом,
Взывая на помощь обман и лесть.

Надеяться можно в задаток,
Что, мельком взглянув на стихи,
Ты совесть пробудишь от сна так,
Свои обнаружишь грехи.

Что, может быть, время наступит,
Наступит счастливый тот час,
Когда лицемеры отступят
И Истина выйдет для нас.


Рецензии