По-прежнему в душе

Лучше вместе всю жизнь подниматься в гору,
держась за руки, поддерживая, и оберегая друг друга,
чем катиться с горы в одиночестве,
разбившись о свою гордыню, пустые обиды и непонимание того,
что из-за глупости можно потерять главное в жизни –
свою ЛЮБОВЬ, а с нею и себя.

Разбиваясь «об острые скалы»
Безразличия и не любви,
И тогда за тебя боролась,
Говоря: «Брось меня, но живи!»

И тогда я всею душою,
За любовь цеплялась свою.
«Пусть не любишь, ну и не надо,
Только будь счастливым, прошу!»

Я ушла, укоряя себя лишь,
Что виновна в твоей нелюбви.
Что прошло изменить нельзя ведь,
Сколько Бога о том не проси.

Разошлись наши судьбы, дороги,
От любви потеряли ключи.
Нет тебя средь живых на планете,
А душа моя плачет, как прежде,
Без тебя,
Одиноко страдая в тиши.


(21.05.2015г. Сереже Л.)


Рецензии