Воздушные замки
А там «плывут» баранки.
Здесь – вереницей муравьи.
А это что же? - За’мки!
- Где муравьи? И бегемот?
И крокодил? Баранки?
Зачем мой друг всё время врёт?
И где он видит зАмки?
- На небе, глупый! В облаках
Особый мир – воздушный!
Там зАмки строят на мечтах
И вкладывают душу!
Балы, кареты… всё, как встарь.
Придворные танцуют…
Принцессы, принцы, добрый царь…
Жизнь выбирай любую!
Но только ею не живи –
Легко в ней затеряться.
Строй замки в облаках, твори,
Но помни – надо возвращаться!
В реальность – к близким и родным,
Туда, где всё привычно.
В ту жизнь, которой дорожим.
Мечты ж… они не вечны… 21.05.15
Свидетельство о публикации №115052108434