О вере

Верить легко.
Если не пробовать.

Происхождение

Вот это точно - тот жук в муравейнике!
Но даже и не жук, а так - божья коровка...

- Божья коровка, улети на небо!

- Ага.
А если и Бога на то нет?..


Рецензии