***
Тебя вернуть и что-то объяснить.
Я не стремлюсь уже узнать,
Причину расставания.
Стараюсь просто жить,
Работать, не грустить.
Прогнать тоску и боль,
И ждать когда вернется ангел мой.
Любить тебя не перестану,
Я просто сделать это не могу.
Ведь ты забрала мое сердце,
И душу забрала мою.
И может так сложиться жизнь,
Ты не вернешься, никогда.
Тогда один я буду жить,
Моя любовь лишь для тебя.
Но верю я и да же знаю,
Что ты вернешься, будем вместе.
И выдержать мне только надо,
Зажав в кулак свои все чувства.
Я жду тебя, жду очень сильно,
И верю, что вернешься ты.
Что снова буду рядом с милой,
Навеки нас судьба соединит.
Свидетельство о публикации №115052108404