Когда придёт пора капели
Приедешь ты и тихо скажешь
О том, что раньше не успели.
Не намекнули взглядом даже.
Ты будешь, как всегда, простужен.
Весной обманчива природа.
Пусть болен чуть, но ты мне нужен.
И всё сильнее… год от года.
Свидетельство о публикации №115052100840