Вот и лето пришло

Вот и лето пришло, вот и лето пришло,
Прилетели все птицы на юг!
Солнце наше взошло, солнце наше взошло,
Неподвластен им холод тех вьюг!

Лето греет теплом, лето греет теплом,
Холод нам ведь теперь не помеха!
Песни лету поём, песни лету поём,
Солнце греет теплом человека!

Ночи стали теплей, ночи летом теплей,
Мы не знаем забот и преграды!
И от солнца светлей, и от солнца светлей,
Дарит лето тепло нам в награду!

Летом льются дожди, летом чаще дожди,
Гром распластал нам небо на части!
Ты тепло летом жди, ты тепло летом жди,
Видно скоро умру я от счастья...
                21.05.2015


Рецензии