мы все ограничены формой и телом и полом

мы все ограничены формой
и телом и полом
и звуком и взглядом

мы все заключены   в форму
навеки пока в этом мире

бредем иль летаем
лежим  или плачем


иного не знаем
но может быть просим.....


Рецензии