Незабудка
О, мой цветок пленительного счастья.
Желаю в каждый миг Вас видеть, хоть минутку,
Желаю навсегда остаться жизни Вашей частью.
Вы, как всегда, таинственны, прекрасны.
Ваш терпкий аромат любви мне силы придаёт.
Поверьте, что со мною беды не опасны.
В Вас душу я свою вдохнул. Пусть там живёт.
Ухаживать за Вами буду нежно,
Вниманием, заботой поливать.
Я буду Вас любить. Любить неспешно.
Смогли меня к себе Вы приковать.
Пусть это получилось и случайно:
Один лишь взгляд и Вами я пленен.
Вдруг мысль быстро пронеслась необычайно,
На ухо мне шепнув: "Влюблён... Влюблён..."
От Вас уже не в силах оторваться,
И не увижу больше я других цветов:
Покров, которому хотел я поддаваться,
Покров пленительных, желанных мной оков.
Свидетельство о публикации №115052108362