Мечты
Я буду вечно жить в стране иллюзий.
В тех землях я смогу любой устроить пир,
И для души и для любви моей аллюзий.
Я вновь смогу почувствовать тепло любимой
Как и до этого, в реальности бы мог,
Если бы в тот миг я остался сильным
И от беды страшнейшей уберёг.
Свидетельство о публикации №115052108357