Ненужный сон

Сегодня мы гуляли с Вами.
На улице цвела сирень.
Я завораживал речами,
А Вы прелестно пели мне.

Но всё равно я недоволен -
Всё было в мире моих снов.
Я в жизни даже не способен
Связать и пары нужных слов.
А для меня ты петь не будешь -
"Сердце  другому отдано".
И как знакомого забудешь -
Меж нами трещина давно.

Чего же от меня хотите?
Скажите сразу. Не дано
Понять мне,  глупому мужчине -
Сердце рассудка лишено.

Вы виноваты предо мною,
Я виноват ещё сильней.
Свою любовь от вас не скрою.
Моя Любовь его "любви" теплей.

Да, он - типичный "альфа",
Но без ума Вы от чего?
"Слова любви" его жестоки -
Они не значат ничего!
 С моей "уверенностью" жалкой
Куда уж там мне до него?...

Вы не нужны ему, поймите.
Ну почему Вы так слепы!?
Прошу Вас от него уйдите!

Ему нужна совсем не Вы...
Он хочет Вас, не Ваше сердце.
"Любить" он любит. Вот и всё...
Закройте в Ваше сердце дверцу
И ключ сломайте от неё.


Рецензии