1142. Вознесение Господне

Праздник Вознесения Господня,    
От Пасхи прошло сорок дней,    
Открытые небеса сегодня,         
Благословляют всех людей.       

Звон колокольный до небес летит,    
Солнце ярко в небе светит,      
Радость в перезвоне и дух парит,      
Христос нам землю освятит.    

Идёт прощение от Христа нам,   
Молитесь, за грехи свои    
День Вознесения вот и настал, 
Христу поклонись до земли.


Рецензии
С Праздником!!! Всех благ!

с теплом души.

Альбина Янкова   21.05.2015 04:51     Заявить о нарушении