264 немного мистики
но голову мою к земле не склонила
жизнь подруга упрямая
но держу спину прямо я
ты хочешь работу найти
я тоже хочу на работу пойти
например на почту телеграммы разносить
буду по домам в родном районе ходить
если бы не родные с друзьями я бы давно в больнице сгнил
двадцать седьмой год уже лечусь
семнадцать раз туда приходил
а придётся ли ещё туда поступить сказать не берусь
надежда как говорится умирает последней
но обиднее всего поступать в больницу порою весенней
когда всё расцветает и пробуждается ото сна
были у меня и галлюцинации голоса
а вообще меня преследуют по жизни карие глаза
но в трудные минуты ищу в памяти твоего образа
если есть бог то мне прямая дорога в ад
слишком много на мне грехов
там наверно как в морге трупный смрад
и постоянная ночь без крика петухов
вот встать бы в очередь за другой судьбой
но только вы все чтобы были со мной
а может вести праведный образ жизни
и грехи мои попытаться исправить?
тогда ни для кого я не буду лишний
и на закат может смелее шаги направить
а по телевизору говорили что дьявол подарил миру разум сердце и доброту
я сам слышал несколько лет назад
и как же мне не любить твою красоту
иду по жизни как придётся почти наугад
и если бы вышние силы спросили меня
что ты хочешь если опять родишься после смерти?
я бы ответил ничего не тая
пусть всё повториться я буду счастлив поверьте
Свидетельство о публикации №115052108338