Печальный исход

О боже, как невыносимо,
Сидеть и думать ни о чём
И знать, что кто-то с той, с любимой,
Наедине. Они вдвоём.

Они болтают и смеются,
А ты сидишь и лишь молчишь.
Ты чувствуешь как сердце бьётся,
Но бьётся не за вас двоих.

Ты чувствуешь, как ему больно,
Как разрывает изнутри
И словно буря из эмоций
Внутри тебя огнём горит.

Ты знаешь - ни на что не годен.
Ты знаешь - время упустил.
И словно льда кусочек таешь.
Ты своё счастье отпустил.

Всё потому, что ты не думал,
А слепо верил в тот исход,
Что если что-то и случится,
То не с тобой произойдёт.


Рецензии