Вечно живые!
Как просто память прошлого предать –
Уже есть те, кто искажает даты…
Для них ничто, погибшие солдаты,
Что Землю нашу встали защищать.
Но не сотрут из памяти людей
Молодчики фашиствующей Рады,
Мгновения Победного Парада
И тишину послевоенных дней.
Год сорок первый – общая беда…
Год сорок пятый – радость со слезами…
Июнь и май стоят перед глазами,
И память сохранит их навсегда.
Ведь до сих пор видны следы войны,
Сердечные не заживают раны,
Когда в глаза нам смотрят ветераны –
Герои и защитники страны!
Свидетельство о публикации №115052108309