вот ошибка

почему наша версия глобального управления отличается от пирамидок, рисуемых теоретиками "мертвой воды"?

просто сказать: все не совсем так ребята - кто тебе поверит?

но можно сказать по-другому

в Липецке на вопрос: почему вы до сих пор живы?

генерал К.П.Петров отвечает, сообразуясь с пятипалым образом: смерть (применение оружия прямого воздействия, горячих систем вооружений) - это нижний, наиболее примитивный способ борьбы, который верховные жрецы не применяют, дабы не понизить планку своего авторитета в системе управления; и потом если меня убьют - то люди склонны превозносить такие личности и воздвигать им постаменты (на примере: "а если меня убьют, поверишь в истинность теории "мертвой воды"? - тогда поверю")

и что имеем по факту: его убили, именно те, против кого он выступил как против глобальной мафии, но в ранг Героев России К.П.Петров не зачислен, похоронен тихо, без помпы и фонфар, притом что в своих выступлениях ссылался на близкое знакомство с людьми, которые номинируют в РФ на звание "героя"

не находите, что теория КОБ на лицо выдвинула противоречие (так наз. ошибку в завещании Геббельса (никоим образом не намёк на нацистскую подоплеку в идеях КПП)), которое в рамках концепции КОБ не преодолено на сегодня


Рецензии
в целом условия задачи представляются поставленными недвусмысленно:
рубин, который в переброске проходит как правый внутренний,
"прочь из моей головы"

дети с ориентацией севера - ошибка Геббельса шире, чем казалось на первый взгляд

Ида Рапайкова   22.05.2015 13:59     Заявить о нарушении