Я для тебя

Я запишу тебя самыми крупными
На свете буквами.
Я запомню тебя
При помощи самых
Значимых и нежных слов
С планеты Земля.
Хочешь, я достану тебе
Самую большую звезду с неба?
Хочешь?
Тебе надо только сказать.


Рецензии