Материнское


Только видимость— хоть чем-нибудь владенье,
Только фикция— и воли ,и любви...
Лишь иллюзии,одни несовпаденья-
Несозвучия—так козыри легли.

Только зыбким маячком  средь рока,
Только нитью Ариадны в мгле густой—
Материнское недремлющее око
И вязание со спущенной петлей.

  Худ.Аранышев Андрей


Рецензии