***

И радости моей в тот миг
Не было предела:
Душа рвалась,
Писался стих
И пело тело.

Не зная, что сулит судьба,
И нахер предсказания и звёзды…
Моя свеча, моя Луна,
Прошу
Подай мне знак на перекрёстке.


Рецензии