Размышления...

Говорят,- я родился в сорочке,
Но грызет меня и съедает сомнение,-
Я родился в вакуумной оболочке.-
От того на душу и сердце повышенное давление.

И, не слушая сердца пророчества,
Окунаясь в толпы броуновское движение,
Встречаются два одиночества,
Чтоб создать иллюзию пустоты заполнения.

Быть счастливым несчастному хочется,-
Вдруг счастье мелькнет как знамение.
Из груди сердце рвется, колотится,-
Жизнь сквозь пальцы - песком,- как мгновение...





Октябрь 1999                г. Херсон


Рецензии