Вселенская Любовь
Клубочком Вселенная свернулась
И на подушке из чистых звёзд уснула.
За облаками неведанных глубин
Рассветный луч ласкал её один.
И сон её, покоем окружённый,
Не нарушал тот луч, в неё влюблённый.
За покрывалом из нежных облаков
Ждал верный луч окончанья снов.
Вот встрепенулась, сладостно дыша,
Чуть-чуть проснулась нежная Душа.
Зарницей заиграл рассвет,
Полился из сердца свет.
Затрепетал рассветный луч –
Он так искал к Вселенной ключ.
И радость сердца сдержать не смог –
Он превратился в Живой поток.
Круговорот Вселенную увлёк
Туда, где ждал её Живой поток.
Среди пустыни и пустоты
Запели птицы, расцвели цветы.
Свидетельство о публикации №115052108267
С теплым приветом,
Алина
Алина Литвиненко 2 22.05.2015 12:31 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 22.05.2015 12:51 Заявить о нарушении