Кто правит миром?

Под впечатлением песен Сплин-а

«Война со всех сторон, а я опять влюблен»

Я влюблена, хоть и смешно.
А за порогами война.
И плещется из слёз волна.
И смотрится сирень в окно.

И небо в белых облаках.
Вчера гремело в первый раз.
И дождик. Может быть из глаз
Небесных Ангелов. Чей страх

Придумал смертные бои?
Был детский смех. Теперь лишь плач.
А на берёзе чёрный грач.
Букет из ландышей стоит.

Слились два мира в общий мир:
В одном кровавая война.
В другом - я снова влюблена.
Где правит бог а где сатир?!


Рецензии