Разбросало

Раскидало по всей комнате меня.
Разморило и забыло натощак.
Я устало посмотрю в свои глаза.
И скажу: Увы, Прости – Прощай.

И не вздоха,
И не звука,
Не послышится во тьме,
Буду долго и бездумно
Волочиться по земле.
Без котомки, палки,
Вилки и ножа…
Умоляю на меня
Себя не расточай.


Рецензии