Волшебен блеск дорожки лунной...

Волшебен блеск дорожки лунной,
Когда в спокойствии вода,
Во тьме полуночно-бесшумной,
Застынет, будто навсегда.

Тогда реальность, словно снится,
Душа сжимается в груди.
И по дорожке золотистой,
На небо, хочется взойти.


Рецензии
Романтично)

Егор Колесник   26.05.2015 20:49     Заявить о нарушении
спасибо))

Сердюк Андрей   26.05.2015 21:08   Заявить о нарушении