Если бы я знала

Если бы я знала,
Как трудно засыпать одной,
Делить всю жизнь на "до" и "после",
Как трудно от тебя - домой,
Ведь научил менять свой возраст:
Для всех быть сильной,
Для тебя - ребенком
И тыкать носом в теплую щеку.
Я каждый день брожу в потемках,
Ищу в тебе свою весну.


Рецензии