14

Что ты хочешь мне сказать?
Нет на свете слов таких,
Чтоб в глазах твоих понять,
Как ты смотришь на меня.

Взгляд пустой,
Без грусти, боли.
Что ты знаешь о тоске?
О печали?
О неволе?
Расскажи,
Я всё пойму,
А точнее –
Попытаюсь.
Знаешь,
Я тебя люблю…
Но сейчас это неважно.
Для меня,
А для тебя?
Только ту не обижайся…
Что за глупость сочиняю:
Обижаюсь только Я.
Рифма ломана
И что же
Главно мысль
Не потерять.
На кого же мы
Похожи -
Повернуть бы время
Вспять.
От себя бы
Я отрёкся,
Это просто,
Не беда,
Только ты
Не беспокойся,
Это
Только
Лишь
Слова,
Что на ветер
Улетели
Безвозвратно,
Без следа…
Ты грустишь?
Грустить не надо
Это просто
Жизнь моя.


Рецензии