Я порадую

Я порадую,
Правда порадую.
Я смогу,
Ведь верю себе.

Для тебя моя радость крылатая,
Для тебя жизнь моя.

Терпкий воздух,
Которым дышу я,
Без сомнения
Вскоре пройдёт,
Но пока в этом мареве
Чую
Твоё сердце,
Твой голос
И вновь
Засыпаю и чувствую
Долго
В этот раз
Не придётся уж ждать…

Я пишу очень сильно и вольно,
Я умею собою цеплять.


Рецензии