Ранний закат потеплевшего мая

Ранний закат потеплевшего мая
Всех пригласил на свидание с летом.
Солнце, присев, с тенью в прятки играет.
Тихий романс наполняется светом

Чувств недосказанных... слово забыто.
Книга надежд лишь чуть-чуть приоткрыта.
Вечер хранит аромат ожиданий.
Тесно сплелись нити лёгких мечтаний.
Виктор Евграфов.
21 мая 2015.


Рецензии