Пророчество

Я встречаю с тобой рассвет,
Расцветает заря
И ответ
Получаю
От облаков –

Нет, не любовь,
Не любовь…
Новой жизни начало придёт,
И другая судьба людей ждёт,
Неожиданный поворот,
Время света и мира грядёт.


Рецензии