Озарение

Моя любовь,
Ты хоть сейчас почувствуй,
Мою тоску
И преданность себе.
Бывало равнодушно
И ненужно
Всё в этом мире,
А теперь…
Сошло с небес
На землю
Озарение:
Мне не хотелось
Признаваться в том,
Что душу каждого
Творения
Я слышал,
Как свою.


Рецензии