Моё прошлое

Моё прошлое уже не вернётся,
Я оставил его за оконцем,
За порогом, чтоб дверь охраняло,
И меня больше не возвращало…

В времена, что неинтересны,
Скучны, и лишь мне известны…

Надоело ходить по порочному кругу,
Заглядывать в пучины памяти своей…

Там, где раньше было болото,
Народился чистый ручей.


Рецензии