Ранимость

Мне кажется порой
Ранимость – не добродетель,
Но и не порок.
Как будто это чувств
Решимость; Себя проверка:
Сможешь превозмочь?
Обиды, оскорбления, утраты, потери, боль;
И не спеша, поймёшь,
Что сил твоих, конечно,
Хватит…
Что ты сильнее жизни
И себя.


Рецензии