***

Ты научил меня любить,
Научил ждать.
Я до тебя такой любви,
Совсем незнала.
Ты крылья подарил мне за летала,
И я на них к тебе летала.
Тебя любила, берегла,
Любовь хранила.
Тебя – Любимый назвала...
Я не забыла...
Я до сих пор ещё люблю...
Я не устала...
В душе с надеждой буду верить,
Ждать, любить...
Чтоб всё начать сначала...
   20.05.15.


Рецензии
Никогда не поздно попробовать начать с начала... От души написано, спасибо...

Владимир Примак 2   22.05.2015 07:13     Заявить о нарушении