Она в апреле ангела убила...
И что-то сбивчиво и долго говорила
О муже, о ребенке-непоседе,
О матери, о сволоче-соседе…
Давно не виделись, наверно накопилось…
Но чувствовалось, что-то затаилось
Под этой странной разговорной пылью,
Я удивлялась этих слов обилью.
И вскрылось: «Ты послушай, я в апреле…
У нас так тесно, силы на пределе…
Свекровь не помогает, муж в работе….»
С надрывом и на самой верхней ноте.
«И без второго сложностей не мало,
Я словно на обочине застряла,
Так хочется на юг поехать летом,
Певец любимый будет там с концертом…»
И слёзы на глазах (что плакать вроде),
И прямо не глядит, и взгляд отводит…
Ко мне вчера подруга приходила…
Она в апреле ангела убила…
Свидетельство о публикации №115052108143