Ангела я падшего играю роль

Хочу твою любовь я возвратить,
Пусть к этому дорога будет длинной,
Но не могу я без тебя прожить
И не смирюсь с судьбой несправедливой.
Я в прошлом всей душой тебя любил
И до сих пор тебя люблю всем сердцем.
За счастье я судьбу благодарил,
Теперь благодарение не уместно.

Припев:
Не могу справлять поминки по любви,
Хоть дожди тревоги, и болезнь разлук,
Вновь стучатся будут в душу, как свои,
Загоняя прямо в безысходный круг.
Ангела я падшего играю роль,
Что не может в царство божие вернутся.
Крыльев сломанных почувствовал я боль
И, что никогда они вновь не срастутся.

Я так хочу тебя сейчас обнять,
Не важно ты святая или стерва.
На век околдовала ты меня
И я тебе храню, как прежде верность.
Я в прошлом всей душой тебя любил
И до сих пор тебя люблю всем сердцем.
За счастье я судьбу благодарил,
Теперь благодарение не уместно.

Припев:
Не могу справлять поминки по любви,
Хоть дожди тревоги, и болезнь разлук,
Вновь стучатся будут в душу, как свои,
Загоняя прямо в безысходный круг.
Ангела я падшего играю роль,
Что не может в царство божие вернутся.
Крыльев сломанных почувствовал я боль
И, что никогда они вновь не срастутся.
21.05.2015


Рецензии