Идеи

Коллективное бессознательное
Правит обществом Людей,
Но пора всем стать внимательным
К появлению идей.

Идея – властелин умов
Сражает множество голов,
А тот, кто бреду не поддался,
Людьми не понятым остался.


Рецензии