Нет войне!!!
Что пронизал нас, жителей Донбасса!
Когда боишься ты ложиться спать!
И ожидаешь Урагана, Смерча, Града!
Закончится когда-нибудь война?!?!?!
Кровавая, безумная,хмельная?!
Скажи, Страна, КОМУ она нужна?!
О, Украина, ты совсем больная!!!
Детей своих ссылаешь на войну,
Что перемалывает, словно в мясорубке!
Не слышишь стоны, крики! ПОЧЕМУ
Уничтожаешь сыновей своих ты в рубке?!
А сколько инвалидов и калек?!
А сколько убиенных мирных, знаешь?!
Не расквитаешься со всеми ты вовек!
И раны никогда не залатаешь!!!
Обидно! Больно!! Страшно!!! Почему
Спокойно не живётся в этом мире?!
ЗАЧЕМ же развязала ты войну?!
Зачем участвуешь в кровавом этом пире?!
Была такая милая страна!!!
Могла бы стать самодостаточной, богатой!
Но, видимо, кому-то не нужна...
Не разгрести теперь ошибки и лопатой!
А жаль...Ведь мы любили так тебя!
Хотя, не баловала ты нас часто...
Но ты была нам матерью, Страна!
А матерей не выбирают, это ясно.
Ну, а теперь...не знаешь, как и быть...
Любить? За что??? А ненавидеть страшно...
И как всем дальше в Украине жить?
Безумием своим ведь ты опасна!
Какую-то заразную болезнь,
Наверное, ты где-то подхватила?!
ОДНО лишь средство для леченья есть -
Войну закончить! И достигнуть МИРА!!!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115052108060
Сергей Колногузенко 31.05.2015 18:39 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 31.05.2015 18:59 Заявить о нарушении