Скорей из вод в кустарник колкий

Скорей из вод в кустарник  колкий,
Лечу, как пуля без оглядки,
А годы годы, словно волки
Опять кусаются за пятки.
Снова гром, гроза и ливни,
Врастаю в жизнь,
Как в землю пень,
Чем жизнь короче тем противней
Глаза осенние дождей.
Летит на встречу новый день,
Как стая белых лебедей.


Рецензии