спешила я к седому Богу
спешила я к седому Богу
лишь долетев к его порогу
пыталась в двери постучать
Он не впустил, сказал - ты бл ядь!
с распутных девица салонов
вся неглиже, без панталонов
ни в ад, ни в рай нельзя пускать
сказал: бесстыжую всем гнать!
я, с облаков чуть свесив ноги
поссала на его пороге
на землю бабочкой слетела
за мелочь продавать всем тело
пусть лижут мне, земные боги
вагину, грудь, мизинцы, ноги
под них я лягу, буду смелой
любили б, только все умело…
Бог видит жизнь через иконы
а я все бью ему поклоны
святым подстилку подстилать
меня учила Божья мать
что не пустил на свой порог
спасибо Господи, помог!
мне на земле иметь карьеру
забыть про совесть, стыд и меру!
порвать сочувствия всю нить
а это значит - долго жить!
холодной быть и бессердечной
и на земле остаться вечной.
была на небе, но к карьеру
я привела себя и веру
"Небесный" поспеши забрать
кому нужна такая бл ядь
Свидетельство о публикации №115052108002
Слушай, ты меня восхищаешь!
И тема интересная, и написано классно!
Сергей Беспалов 4 18.10.2022 05:49 Заявить о нарушении
да у меня язык-то мал.
А дистих-дистихом.
Жаль,не прикрыто листиком.
Юрий Трусов 20.11.2022 05:01 Заявить о нарушении