Сережины чувства

Помню, как полюбил,
В тот же миг, как увидел тебя.
Словно с неба ко мне ты сошла,
И я понял, не жить не любя.

Стал  безумен и счастлив,
Что ты рядом и что со мной.
Благодарен тебе и судьбе своей,
Что могу теперь быть собой.

В тот момент, как узнал тебя,
Я сказал:
"Спасибо тебе!
Будь мне Ангелом,
Будь моей Госпожой,
И живи Королевой в душе!"

(ЛИВ 06.02.2014г. из его прозы)


Рецензии