Ласковая пучина
К сердцу прижму, и тихо на ушко,
Скажу что поднял бы солнце вручную,
Тепла чтоб досталось всем кому нужно.
Касаться губами бархатной кожи,
Губки и ушко, шейка и плечи.
Злата и платины ты мне дороже,
Возле тебя мне теплее и легче.
Свет твоих глаз, тепло, глубина,
Нежная яркость ласки пучина.
Светом, любовью она соткана,
Все из добра, и в этом причина.
В ней я тону, но там не погибну,
Там рядом с ней, средь райских садов,
Новые краски любви я постигну,
Подальше от шумных, больших городов.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115052107969