и в беларуссии, ангелы живут

я ангела встретил,Она просто богиня
а тело какое,только можно мечтать
она,не как все...не забить в крылья клинья.
Она продолжает, над нами летать.
И голос красивый,глаза, как брильянты
о жнщине ангеле,можно мечтать.
тебе не везёт,разбираешь пасьянци.
А мне повезло,нам с ней жить, не скучать


Рецензии