За что прощу я

                не в профиль нервы!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/7597




стоять в ряду смиренной, надцатой?
пройдусь я лучше по Вернадского...
где грай ворон грызущий тело,
заткнёт мой профиль онемелый.

я - ухожу. мне давит шнур
бикфордов - выпить много шкур.
и забывая ночь, загрызть
поползновениями рысь. а?

копи река, что безусловно
и не ровно как
шалавы взгляда ------водопады. а?
тебе то надо? оо...не надо. да.

стегни по Лим-попо Гостей.
их страстных к жору челюстей.
вопи, недуг: ТЫ МНЕееееееее НЕ ДРУГ.
напом. ужаснейших Вестей...................
а где был за-поведан Круг?

и рук и ног концлагерь. лог.
и где тот Бог?.. чЕрт - где ТоТ-бог?!
Его - рисую.  ЯГО  всуе.
как в ЙАда - вдуя, дуя в грог...

он так горяч. что вышел слог
весь смысл того, о чём прошу я.
корми халяву аллилуйей.
а где тот стог, в закате - БОГ.

а заодно - /простите мне
сей прагматизм-идиотизм /
ЗА ЧТО ПРОЩУ Я,-
мой только -изм.

я не ревную.

ЭТО - ЖИЗНЬ.


                21мая 2015года


Рецензии
Пройтись по Вернадского? О, да... Это чудесно...
Так же чудесно, как ВАША ПОЭЗИЯ!

С безграничным теплом - Александр Апрелев.

Александр Апрелев   22.05.2015 20:38     Заявить о нарушении
алый румянец заката
в тумане
чуть затопил неизвестные
скалы
то, что мечталось
умершей Анной
то воплотилось
лилось и ласкало
что безгранично
ростком пробиваясь
куталось небылью
в окна ласкаясь
и Незнакомки
цвели незабудки
томно и тонко
у взгляда - сутки

Светлана Водолей   22.05.2015 20:45   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/05/22/8041

с безграничной благодарностью - за Понимание.

Светлана Водолей   22.05.2015 20:53   Заявить о нарушении