Каждую секунду

Я каждую секунду готов вспоминать,
Твои губы и твою улыбку,
За столько лет, я не смог понять,
Как мне исправить свою ошибку.

Как попытаться забыть тот день,
Когда уехал так и не попрощавшись,
Без тебя смысла жизни нет,
Даже с теми с кем после тебя общался.

С кем просыпался в холодном поту,
Не находя оправданий своих поступков,
Знай, я по прежнему тебя люблю,
По прежнему хочу тебя в кровати
утром.


Рецензии