О, Боже мой, как пахнет яблонь цвет
Как пахнет
Яблонь цвет.
Вы им дышали?
А я - нет.
Сейчас я им
Дышу,
Ведь никуда
Я не спешу.
Иду,
Сирень я жду.
Она лишь
Зацветёт,
Так и весна
Закончится,
Пройдёт.
Я слышу
Соловьи поют
И украшают
Мой маршрут.
Так в жизни
Всё бОльшего
Хотим мы.
Не замечаем
Даже, что
Любимы.
21 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052107926