Диагноз
Готов признать диагноз, как мужчина,
Но только болен я тобой одной,
И эта боль моя неизлечима.
Иду я в процедурный кабинет:
"Скажите, доктор, как мне исцелиться?
Укол какой назначьте в ягодицу..."
Он говорит:"Таких рецептов нет!
Наука медицинская вполне
Способна сходу вылечить простуду,
Но ЭТУ хворь лечить обидно мне
И Вам давать рецептов я не буду!
Завидую Вам, эта Ваша боль
Неисцелима! Имя ей – ЛЮБОВЬ!"
Свидетельство о публикации №115052107923
Татьяна Беллманн 23.11.2019 19:36 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 23.11.2019 20:04 Заявить о нарушении