Нагадай мне снежинка...

Кружатся в вальсе снежинки
Под мелодию зимней пурги,
В небе сияют звёзды,
И ветер гуляет в ночи.
Этой ночью безлунной, безликой,
Одиноко иду я в тиши,
И в ладони ловлю я снежинки,
Ну, а самой красивой шепчу:
Расскажи о судьбе мне снежинка,
Нагадай, подари любовь,
Закружись в своём танце невинном,
И на плечи мои опустись.
Обогрей мою душу от стужи,
И под яркий Новогодний салют
Пусть поселятся в сердце навеки:
Вера! Надежда! Любовь!
    19.11.14.


Рецензии