Синдром хронической усталости

        "Синдром хронической усталости -
         Вот средство не дожить до старости..."
               (Правдорубыч)

Работать на износ мне очень часто приходилось,
Моя неудержимая жадность была всему виной.
Чтоб она моими деньгами, .... , подавилась,
Организм у меня теперь ну просто никакой...

Мне постоянно хочется к чему-нибудь да прикоснуться,
Присесть, прилечь поспать хотя-бы на часок.
Мне хочется от работы убежать, освободиться,
Но жадность снова подаёт свой гнусавый голосок...

Она велит мне снова за работу срочно приниматься,
Словно вампир, последние силы из меня она сосёт...
Я как на духу хочу Вам, мои друзья, признаться,
Что старость меня дома сроду не найдёт...

Жить такой тяжёлой жизнью мне не доставляет радости,
И синдром хронической усталости я подхватил шутя.
Я знаю, что это средство не даёт дожить до старости,
Жадность, как-же сильно ненавижу я тебя!!!


Рецензии