и так бывает

ну и не знаю,,
 от какого слова
 оттолкнуться.
         "от автора.
Обнять
прижать
и целовать.
в чувства нежные,,
Увлечь...
Наговорить страстей.
,,,,,,,под полною луной.
Рассказать что было.
--------Давно со мной.
Круговерть мыслей
незабытых дней.
И множество путей
     уже исхоженных
средь Звёзд далёких.
     На которые мы
смотрим иногда.
И восхищаемся
 земною красотой.
Где жизнь Нас.
,,,познакомила с Тобой.

     21.05.2015.
          18.40.
          V.G.


Рецензии